Ingredientes:
Para los Waffles:
- 2 tazas y media de harina de avena
- 1 plátano maduro
- 1/4 taza panela
- 1 cucharada algarroba en polvo
- 1 taza de leche vegetal
Para la crema:
- 1/2 taza de castañas de cajú (remojar unas 2 hrs)
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cda aceite de coco derretido
- 1/2 taza leche vegetal
- 1 cda syrup de dátil o algarroba (o el endulzante que tengas)
Instrucciones:
1- Calentar la wafflera, aceitar en caso de que no sea muy antiadherente
2- Colocar todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta que esté homogeneo.
3- Con una cuchara coloca la mezcla en la wafflera, espera 1 minuto antes de cerrarla y tras cerrarla espera unos 5 minutos aprox.
4- Salen 5-6 unidades.
5- Para la crema, drena las castañas y colócalas en licuadora o procesador de alimentos con los demás ingredientes hasta que quede cremoso.
6- Si quieres consistencia más salsa simplemente agrega más leche vegetal.
7- Coloca la crema sobre tu torre de waffles y disfruta con las frutas que prefieras!!!