Ingredientes:
- 3 plátanos maduros
- 1/3 taza azúcar de dátil (panela o azúcar de coco)
- 1 taza y media bebida vegetal
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de harina de avena
- 1 taza de avena integral
- 3 cdtas polvos de hornear
- 1 cda vinagre de manzana
- 1 cda extracto de vainilla
- 1 cda cacao amargo en polvo
- canela en polvo a gusto
1- Precalentar el horno a 180ºC
2- Moler dos plátanos con un tenedor
3- Añadir el azúcar de dátil, vainilla y vinagre de manzana y mezclar
4- De a poco incorporar las harinas con los polvos de hornear intercalando con la bebida vegetal
5- Agregar la avena integral y mezclar bien
6- Colocar 3/4 de la mezcla en un molde aceitado
7- El otro 1/4 mezclarlo con el cacao en polvo y luego colocarlo en el molde e ir mezclándolo con la mezcla anterior con una cuchara
8- Cortar por el medio el plátano (horizontal y vertical) para obtener 4 trozos y colocarlos arriba de la mezcla
9- Espolvorear canela en polvo y meter al horno por unos 40 minutos
10- Retirar, dejar enfriar y servir!