Esta es una receta maravillosa, rápida, nutritiva, exquisita y que de seguro será parte de mis menús semanales fijos, puede ser al desayuno, almuerzo o cena; colocarle las verduras que más gusten; acompañarlo de ensalada, granos o tubérculos, etc.
Ingredientes:
- 1/2 caja de tofu Silken
- 1 cda bebida vegetal
- 1 cda levadura nutricional
- 1 cda tapioca
- 1 cdta tahini (puede omitirse)
- 1/4 cdta cúrcuma
- 1/4 cdta sal de mar
- 1/4 cda pasta de ajo
- Pimienta a gusto
- Otros aliños a gusto
- Verduras a elección para el relleno
Instrucciones:
1- Colocar todos los ingredientes en licuadora y procesar hasta que haya un batido homogéneo.
2- Colocar en sartén antiadherente caliente, que quede parejo, colocar una tapa de olla y esperar que cuaje
3- Colocar los vegetales elegidos en el centro.
4- Una vez que se vea completamente cuajado, retirar del sartén y doblar.
5- Comer!!