Ingredientes:
- 1 1/2 taza agua tibia
- 1 cdta azúcar
- 1 cucharada levadura en polvo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 2 tazas harina integral
- 1 taza harina de avena (o blanca)
- harina blanca extra para amasar
1- Mezclar 1 1/2 taza de agua tibia + 1 cdta azúcar, revolver bien y colocar sobre el agua 1 cda de levadura seca, tapar y dejar reposar por 10 minutos para que crezca la levadura. Luego de los 10 minutos añadirle 1 cda de aceite de oliva.
2- En otro bowl colocar 2 tazas de harina integral + 1 taza de harina de avena (o harina blanca).
3- Agregar la mezcla de levadura y comenzar a mezclar con las manos hasta que esté todo bien incorporado, aprox 10 minutos, volver a tapar y dejar reposar 1 hora.
4- Luego de la hora (para ser sincera yo lo dejé sólo 30 min y me funcionó, de seguro con la hora queda perfecta) vuelcan en una mesa enharinada y amasan bien, pueden con esto hacer 2 masas finas o como lo hice yo, una más gruesa.
5- Verter en un molde aceitado y colocar en horno precalentado por unos 20 minutos (yo les hago hoyitos con tenedor).
6- Luego de los 20 minutos saquen y coloquen las verduras que deseen, yo coloqué salsa de tomate, cebolla morada, cebollín, berenjena. zapallo italiano, champiñones, aceitunas, soy curls y rallé queso Violife sabor pizza sobre esto. Volví a meter al horno unos 5 minutos para que se calienten las verduras ( que ya había salteado) y se derrita el queso.