Hamburguesas de Porotos Mung, Champiñones y Kale

Ingredientes

  • 1 taza porotos mung cocinados (200gr)
  • 1 bandeja champiñones 200 gr
  • 1 taza de kale picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas pimiento picado
  • 80 gramos harina de garbanzo
  • Sal y especias a gusto

 

 

Instrucciones:

1- Picar la cebolla, ajo y pimiento y saltearlo en agua al sartén unos 5 minutos.

2- Incorporar los champiñones por unos 10 minutos y luego el kale; pueden aliñar con salsa de soya si gustan.

3- En un procesador de alimentos triturar los porotos mung y agregar el sofrito de verduras.

4- Volver a procesar y agregar los aliños que gusten.

5- cuando tengan todo bien procesado incorporar la harina de garbanzos y mezclar bien.

6- Formar las hamburguesas, a mi me salieron 4.

7- Llevar al horno precalentado por 30 minutos.

 

 

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp

Hola!

Accede a tu cuenta aquí