Ingredientes:
- 1 taza dátiles remojados por unos 30 minutos en agua tibia
- 200 gramos de avena integral
- 50 gramos pasas sin azúcar
- 30 gramos de nueces trozadas
- 2 cucharadas semillas de linaza
- 1/4 taza coco laminado
- 2 cucharadas cacao nibs
1- Primero preparé manjar de dátiles, colocando los dátiles remojados con un poco del agua del remojo en el vaso de minipimer y procesar hasta que quede homogéneo y más menos líquido, pueden ir colocando más agua.
2- En un bowl colocar la avena integral, pasas, nueces, linaza, coco en láminas y cacao nibs; mezclar bien y agregar el manjar de dátiles.
3- Revolver hasta mezclar todo bien. y colocar en la lata del horno sobre papel mantequilla o film de silicona por unos 15 minutos.
4- Sacar y dejar enfriar para colocar en un recipiente.
5- Pueden ir variando los ingredientes, cranberries o goji en vez de pasas, almendras en vez de nueces, agregar pipocas de quinoa sin azúcar, etc.