Galletones de Tahini

Ingredientes:

  • 10 gramos harina de linaza
  • 65 gramos panela (azúcar de coco o de dátiles)
  • 80 gramos de tahini (blanco o negro)
  • 50 gramos bebida vegetal
  • 100 gramos okara (yo uso de leche de soya pero imagino que cualquiera funciona)
  • 100 gramos harina de avena (si no tienen okara usar 200 gramos de harina solamente)
  • 8 gramos polvos de hornear
  • Pueden usar 1 cdta de sazonador de galletas spekulatius o cacao en polvo, canela, algarroba o lo que gusten

Instrucciones:

1- Mezclar la harina de linaza con 1/4 taza de agua, revolver y reposar 5 minutos.

2- En un bowl mezclar la panela con la bebida vegetal, el tahini y posteriormente agregan la linaza hidratada.

3- A la mezcla anterior ir agregando los demás ingredientes, incorporar todo hasta que se forme un amasa homogenea.

4. Armar galletones del tamaño que deseen, yo hago 6 grandes en general.

5- Llevar a lata del horno cubierta con papel para hornear o lámina de silicona, precalentado.

6- Hornear unos 15 minutos y dejar enfriar!

Así quedan con tahini negro

Si te gustó, compártelo!

Compártelo en Facebook
Envíalo por mail
Envíalo por Whatsapp

Hola!

Accede a tu cuenta aquí