Ingredientes:
- 10 gramos harina de linaza
- 65 gramos panela (azúcar de coco o de dátiles)
- 80 gramos de tahini (blanco o negro)
- 50 gramos bebida vegetal
- 100 gramos okara (yo uso de leche de soya pero imagino que cualquiera funciona)
- 100 gramos harina de avena (si no tienen okara usar 200 gramos de harina solamente)
- 8 gramos polvos de hornear
- Pueden usar 1 cdta de sazonador de galletas spekulatius o cacao en polvo, canela, algarroba o lo que gusten
Instrucciones:
1- Mezclar la harina de linaza con 1/4 taza de agua, revolver y reposar 5 minutos.
2- En un bowl mezclar la panela con la bebida vegetal, el tahini y posteriormente agregan la linaza hidratada.
3- A la mezcla anterior ir agregando los demás ingredientes, incorporar todo hasta que se forme un amasa homogenea.
4. Armar galletones del tamaño que deseen, yo hago 6 grandes en general.
5- Llevar a lata del horno cubierta con papel para hornear o lámina de silicona, precalentado.
6- Hornear unos 15 minutos y dejar enfriar!