Galletones de Tahini

Ingredientes:

  • 10 gramos harina de linaza
  • 65 gramos panela (azúcar de coco o de dátiles)
  • 80 gramos de tahini (blanco o negro)
  • 50 gramos bebida vegetal
  • 100 gramos okara (yo uso de leche de soya pero imagino que cualquiera funciona)
  • 100 gramos harina de avena (si no tienen okara usar 200 gramos de harina solamente)
  • 8 gramos polvos de hornear
  • Pueden usar 1 cdta de sazonador de galletas spekulatius o cacao en polvo, canela, algarroba o lo que gusten

Instrucciones:

1- Mezclar la harina de linaza con 1/4 taza de agua, revolver y reposar 5 minutos.

2- En un bowl mezclar la panela con la bebida vegetal, el tahini y posteriormente agregan la linaza hidratada.

3- A la mezcla anterior ir agregando los demás ingredientes, incorporar todo hasta que se forme un amasa homogenea.

4. Armar galletones del tamaño que deseen, yo hago 6 grandes en general.

5- Llevar a lata del horno cubierta con papel para hornear o lámina de silicona, precalentado.

6- Hornear unos 15 minutos y dejar enfriar!

Así quedan con tahini negro

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp

Hola!

Accede a tu cuenta aquí