Ingredientes:
- 3 cdas harina de coco
- 2 cdas mantequilla de maní/cacao natural
- 1 scoop de proteína vegetal sin sabor (o sabor chocolate si tienen mantequilla de maní normal)
- 1/2 cda cacao amargo en polvo
- 1 cda syrup de dátil (o el que tengas)
- 1-2 cdas leche vegetal
Instrucciones:
1- En un bowl mezclarla harina de coco con la proteína vegetal y el cacao en polvo.
2- Agregar la mantequilla de maní y el syrup e ir mezclando, queda una consistencia tipo masa banda.
3- Agregar la leche vegetal, si notas que está muy pastosa las 2 cdas.
4- Colocar en la lata del horno, puedes hacer 2 galletones grandes o 4 más pequeñas. Haces bolitas y luego las aplastas.
5- Llevas a horno precalentado por 8 a 10 minutos y listo!! Son una delicia 😉
Les dejo la info nutricional de cada galleta (en caso de que hagan cuatro)