Ingredientes (para 5 unidades)
- 1 taza masa madre
- 1 1/2 taza harina de trigo sarraceno (o pueden intentar con la que tengan)
- 1/2 cdta panela
- 1 cdta sal marina o de mesa
- 1 cda aceite de oliva extra virgen
- 1/4 taza de agua (o lo necesario para formar la masa
- Oregano, merquén o lo que prefieras
Instrucciones:
- Colocar todos los ingredientes excepto el agua y aliños en un bowl, mezclar unos 5 a 10 minutos hasta que se forme una masa homogénea que no se pegue en las manos, ir colocando el agua necesaria.
- Separar la masa en 5 bolitas y uslerear cada una en una superficie enharinada.
- Colocarles por una cara el orégano o merquén u otro aliño.
- Llevar a sartén o plancha caliente y con un toque de aceite ( yo uso en spray) aprox 1 minuto por lado.
- Retirar y acompañar con hummus, palta, sauerkraut o lo que prefieras!