Ingredientes Masa (2 porciones)
- 375 gramos harina de espelta o integral
- 1 cdta sal
- 1 cda azúcar coco o panela
- 8 gramos levadura granulada
- 2 cdas aceite de oliva extra virgen
- 230 ml agua tibia
Relleno: (pueden usar las verduras que tengan)
- 1 caja tofu silken
- 1 zanahoria mediana
- 3/4 taza coles de bruselas
- 1 cebolla pequeña a mediana
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento
- 2 tazas de espinaca
- 1 taza de cilantro
Instrucciones:
- Primero prender el horno y precalentar a unos 180ºC
- Picar las verduras en cuadritos pequeños.
- Colocar en un sartén precalentado la cebolla y ajo.
- Ir añadiendo el pimiento, zanahoria y coles de bruselas.
- Cocinar unos 10 minutos aprox y añadir el cilantro y la espinaca y aliñar a gusto.
- Cocinar unos 2 minutos y retirar del fuego.
- En un bowl colocar la harina, sal, azúcar y levadura, revolver bien y añadir el aceite y agua tibia.
- Mezclar y amasar bien por unos 5-10 minutos en una superficie plana.
- Dividir en dos la masa y uslerear para formar 2 círculos.
- Rellenar y cerrarlos por la mitad, uniendo los bordes con los dedos y dientes de un tenedor.
- Llevar a la lata del horno unos 15 a 20 minutos.
- Disfrutar! y acompañar con ensalada variada.