Ingredientes:
- 1/3 taza de okara de almendras (si tienen otra debe funcionar igual)
- 1/2 taza de harina de arroz
- 1 cdta polvos de hornear
- 1/2 taza de cacao amargo en polvo
- «Huevo» de chia: 2 cdas chia + 1/2 taza de agua
- 1/2 taza panela o azúcar de coco
- 1 cdta vinagre de manzana
- 1 cdta vainilla
- 1/2 taza leche vegetal
1- Partir prendiendo el horno a unos 170 grados.
2- Hacer el huevo de chia y reservar.
3- Mezclar la okara, harina de arroz, polvos de hornear y cacao.
4- En otro recipiente mezclar la panela, vinagre de manzana, vainilla y leche vegetal; cuando esté bien mezclado agregar el huevo de chia.
5- Mezclar e incorporar en el bowl de los secos.
6- Si gustan pueden agregar nueces picadas o chips de chocolate amargo.
7- Colocar en molde de unos 15×15 cm.
8- Llevar al horno por unos 20 minutos.