Brownie de Garbanzos y Arándanos

Ingredientes:

  • 250 gramos de garbanzos ya cocinados
  • 1 taza de harina de maní ( o almendras)
  • 1 taza bebida vegetal
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1 cdta polvos de hornear
  • 1/2 cdta canela
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 2/3 taza de cacao amago en polvo
  • 1/3 taza azúcar de dátil ( o coco)
  • 1 taza arándanos frescos o congelados

 

 

Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 170ºC y preparar un molde cuadrado de aprox 15×15 cm
  • Colocar todos los ingredientes excepto los arándanos en el procesador de alimentos y procesar lo suficiente para que quede bien homogéneo.
  • Colocar la mezcla en el molde y arriba colocar los arándanos.
  • Llevar al horno por unos 30 a 35 minutos.
  • Retirar y esperar que enfríen.
  • Yo los corté en 8 trozos y les dejo la información nutricional por porción.

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp

Hola!

Accede a tu cuenta aquí