Ingredientes:
- 250 gramos de garbanzos ya cocinados
- 1 taza de harina de maní ( o almendras)
- 1 taza bebida vegetal
- 1/2 taza de harina de avena
- 1 cdta polvos de hornear
- 1/2 cdta canela
- 1 cdta esencia de vainilla
- 2/3 taza de cacao amago en polvo
- 1/3 taza azúcar de dátil ( o coco)
- 1 taza arándanos frescos o congelados
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 170ºC y preparar un molde cuadrado de aprox 15×15 cm
- Colocar todos los ingredientes excepto los arándanos en el procesador de alimentos y procesar lo suficiente para que quede bien homogéneo.
- Colocar la mezcla en el molde y arriba colocar los arándanos.
- Llevar al horno por unos 30 a 35 minutos.
- Retirar y esperar que enfríen.
- Yo los corté en 8 trozos y les dejo la información nutricional por porción.