Zucchini Bread Integral

Ingredientes:

– 1 y  1/2 taza de harina de avena
– 2 y 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
– 1 cucharadita de canela en polvo
– 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
– 2 «huevos» de linaza (2 cucharadas de harina de linaza + 6 cucharadas de agua)
– 1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
– 1 taza de azúcar morena
– 2 cucharadas de extracto de vainilla
– jugo de 1/2 limón exprimido
– 1 taza de zapallo italiano rallado (drenarle el agua)

 

1-  Primero hacer el «huevo» de linaza y dejarlo reposando

2- Mezclar la harina con los polvos de hornear, canela y nuez moscada.

3- Posteriormente en un bol grande mezclar el azúcar, puré de manzana, extracto de vainilla, jugo de limón y la mezcla de «huevo». 

4- Luego agregar los líquidos a los ingredientes secos ya mezclados y una vez que esté todo bien incorporado, agregar el zapallo italiano rallado y mezclar suavemente.

5- Colocar la mezcla en un molde de queque previamente aceitado y al horno precalentado a temperatura media (180º aprox) por unos 45 minutos.

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp

Hola!

Accede a tu cuenta aquí