Mozzarella Vegana

Ingredientes:

  • 80 gramos tofu silken
  • 20 gramos harina de tapioca
  • 45 gramos aceite de coco derretido (idealmente refinado sin olor)
  • 10 gramos levadura nutricional
  • 12 gramos agar agar
  • 25 gramos sauerkraut (de repollo verde)
  • 1 cdta sal marina
  • 1 cdta pasta de ajo o ajo en polvo
  • 1 1/2 taza agua fría

Instrucciones:

  1. Mezclar los ingredientes en la licuadora, excepto el agua y el agar agar. Reservar.
  2. Colocar en una olla el agua y el agar agar y mezclar hasta llevar a hervor y mantener a temperatura media revolviendo unos 2 minutos hasta que espese.
  3. Colocar esta mezcla a la de la licuadora y volver a licuar.
  4. Rápidamente llevar la mezcla a un molde.
  5. Dejar que se enfríe y colocar en el refrigerador por al menos una hora para que quede firme
  6. Luego puedes usarlo en lo que gustes!

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp