Queques de Zapallo

Ingredientes:

  • 200 gramos de puré de zapallo
  • 100 gramos panela
  • 270 gramos de harina de espelta (trigo o avena)
  • 2 cdtas polvos de hornear
  • 1 cda aceite de coco
  • 1 cdta vainilla
  • 1/3 taza de leche vegetal
  • 1 cdta vinagre de manzana
  • 1 cdta canela en polvo
  • 20 gramos chips de chocolate amargo

Instrucciones:

1- Precalentar el horno a 170 grados

2- Mezclar los ingredientes secos en un bowl.

3- Agregar el puré de zapallo, aceite de coco, vainilla, vinagre y leche vegetal.

4. Colocar en moldes de queques individuales (me salieron 8)

5- Llevar a horno precalentado por 30 minutos.

6- Dejar enfriar antes de desmolda.

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp