Brownie de Poroto Negro

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de porotos negros cocinados
  • 1/4 taza de mantequilla de maní o almendras
  • 6 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 2 cucharadas linaza molida
  • 2 cdtas extracto de vainilla
  • 3/4 taza panela granulada
  • 2 cdtas vinagre de sidra de manzana
  • 1/4 cdta sal
  • 1/2 cdta polvo de hornear
  • 1/2 taza de chips de chocolate amargo

 

 

Instrucciones:

1- Precalentar el horno a 170 ºC

2- Procesar bien los porotos negros hasta que quede una pasta homogénea.

3-  Pasar a un bowl y agregar los demás ingredientes, excepto los chips,  mezclando bien para que quede todo bien incorporado.

4- Agregar los chips y llevar a un molde.

5- Hornear por 30 minutos.

6- Dejar enfriar por completo antes de porcionar y servir.