Ingredientes Masa (2 porciones)

Relleno: (pueden usar las verduras que tengan)

Instrucciones:

  1. Primero prender el horno y precalentar a unos 180ºC
  2. Picar las verduras en cuadritos pequeños.
  3. Colocar en un sartén precalentado la cebolla y ajo.
  4. Ir añadiendo el pimiento, zanahoria y coles de bruselas.
  5. Cocinar unos 10 minutos aprox y añadir el cilantro y la espinaca y aliñar a gusto.
  6. Cocinar unos 2 minutos y retirar del fuego.
  7. En un bowl colocar la harina, sal, azúcar y levadura, revolver bien y añadir el aceite y agua tibia.
  8. Mezclar y amasar bien por unos 5-10 minutos en una superficie plana.
  9. Dividir en dos la masa y uslerear para formar 2 círculos.
  10. Rellenar y cerrarlos por la mitad, uniendo los bordes con los dedos y dientes de un tenedor.
  11. Llevar a la lata del horno unos 15 a 20 minutos.
  12. Disfrutar! y acompañar con ensalada variada.