Hamburguesas de Porotos Mung, Champiñones y Kale

Ingredientes

  • 1 taza porotos mung cocinados (200gr)
  • 1 bandeja champiñones 200 gr
  • 1 taza de kale picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas pimiento picado
  • 80 gramos harina de garbanzo
  • Sal y especias a gusto

 

 

Instrucciones:

1- Picar la cebolla, ajo y pimiento y saltearlo en agua al sartén unos 5 minutos.

2- Incorporar los champiñones por unos 10 minutos y luego el kale; pueden aliñar con salsa de soya si gustan.

3- En un procesador de alimentos triturar los porotos mung y agregar el sofrito de verduras.

4- Volver a procesar y agregar los aliños que gusten.

5- cuando tengan todo bien procesado incorporar la harina de garbanzos y mezclar bien.

6- Formar las hamburguesas, a mi me salieron 4.

7- Llevar al horno precalentado por 30 minutos.