Flatbreads de Masa Madre

Ingredientes (para 5 unidades)

  • 1 taza masa madre
  • 1 1/2 taza harina de trigo sarraceno (o pueden intentar con la que tengan)
  • 1/2 cdta panela
  • 1 cdta sal marina o de mesa
  • 1 cda aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza de agua (o lo necesario para formar la masa
  • Oregano, merquén o lo que prefieras

 

 

Instrucciones:

  1. Colocar todos los ingredientes excepto el agua y aliños en un bowl, mezclar unos 5 a 10 minutos hasta que se forme una masa homogénea que no se pegue en las manos, ir colocando el agua necesaria.
  2. Separar la masa en 5 bolitas y uslerear cada una en una superficie enharinada.
  3. Colocarles por una cara el orégano o merquén u otro aliño.
  4. Llevar a sartén o plancha caliente y con un toque de aceite ( yo uso en spray) aprox 1 minuto por lado.
  5. Retirar y acompañar con hummus, palta, sauerkraut o lo que prefieras!