Deep Dish de Masa Madre

Para la masa:

  • 1  1/2 taza de masa madre
  • 1 1/2 taza harina de trigo sarraceno (u otra integral)
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cdta sal de mar

Para el relleno verduras a gusto

 

 

 

Instrucciones:

  1. Mezclar los ingredientes de la masa y mezclar hasta formar una bola.
  2. Dejar descansar unos 40 minutos tapada a en ambiente caluroso.
  3. Una vez lista colocar en una superficie lisa con un poco de harina y uslerear hasta dejar plana y colocar en molde aceitado.
  4. Hornear por 10 minutos.
  5. Retirar y pincelar con aceite de oliva.
  6. Rellenar con salsa de tomate y las verduras escogidas.
  7. Tapar con queso de tapioca (la receta aquí)
  8. Llevar la horno unos 10 minutos más.

 

 

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp