Carrot Cake Integral

Ingredientes

Para el carrot cake

  • 200 gramos harina integral
  • 100 gramos harina de avena
  • 100 gramos azúcar de dátil
  • 200 gramos zanahoria rallada
  • 1 cda polvos de hornear
  • 1/2 taza leche vegetal o agua
  • 1 cda vinagre de manzana
  • 1 cdta canela en polvo
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 100 gramos nueces picadas
  • 15 gramos chips chocolate amargo

Para el frosting

  • 1 taza castañas de cajú remojadas
  • Jugo de 1/2 limón exprimido
  • 30 gramos syrup dátiles
  • 3 cdas aceite de coco derretido

 

Instrucciones:

1- Precalentar el horno a 180ºC

2- En un bowl mezclar las harinas, azúcar, polvo de hornear, y canela.

3- En otro bowl mezclar los  ingredientes líquidos y la zanahoria.

4- Colocar la mezcla de líquidos sobre los secos y revolver hasta que quede bien incorporado.

5- Llevar a molde engrasado y enharinado y colocar en el horno unos 30 minutos.

6- Mientras hornean, colocar en la licuadora los ingredientes del frosting hasta que quede homogéneo.

7- Una vez retirado del horno y frío el carrot cake, colocamos el frosting y disfrutamos!

 

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