Ingredientes:

Para la masa:

Para la crema pastelera:

Además 2 a 3 duraznos conserveros.

Instrucciones:

  1. Colocar en un bowl la harina integral con el azúcar y mezclar bien, dejando un agujero en el centro.
  2. Añadir en el centro el aceite, vinagre y leche vegetal, ir mezclando y amasando hasta que esté homogénea.
  3. Colocar en molde y llevar al horno precalentado a 180ºC por 10 minutos. Luego sacar del horno y reservar.
  4. Para la crema pastelera primero mezclar el azúcar con la tapioca y unas 4 cdas de la leche vegetal dejando una pasta homogénea  y reservar.
  5. En una olla colocar el resto de la leche con la canela, vainilla y ralladura de limón y llevar a hervor.
  6. Retirar del fuego y colar.
  7. Volver a colocar en la olla con la mezcla de tapioca y azúcar y llevar al fuego lento.
  8. Revolver sin parar hasta que vaya espesando, dejar la consistencia deseada. Reservar
  9.  Trocear los duraznos pelados.
  10. Colocar la crema pastelera sobre la masa y luego los trozos de durazno.
  11. Espolvorear canela y llevar al horno por unos 10 a 15 minutos.
  12. Retirar y enfriar.