Omelette de Tofu

Esta es una receta maravillosa, rápida, nutritiva, exquisita y que de seguro será parte de mis menús semanales fijos, puede ser al desayuno, almuerzo o cena; colocarle las verduras que más gusten; acompañarlo de ensalada, granos o tubérculos, etc.

Ingredientes:

  • 1/2 caja de tofu Silken
  • 1 cda bebida vegetal
  • 1 cda levadura nutricional
  • 1 cda tapioca
  • 1 cdta tahini (puede omitirse)
  • 1/4 cdta cúrcuma
  • 1/4 cdta sal de mar
  • 1/4 cda pasta de ajo
  •  Pimienta a gusto
  • Otros aliños a gusto
  • Verduras a elección para el relleno

Instrucciones:

1-  Colocar todos los ingredientes en licuadora y procesar hasta que haya un batido homogéneo.

2- Colocar en sartén antiadherente caliente, que quede parejo, colocar una tapa de olla y esperar que cuaje

3-  Colocar los vegetales elegidos en el centro.

4- Una vez que se vea completamente cuajado, retirar del sartén y doblar.

5- Comer!!

 

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp