Tortilla de Harina de Garbanzos

Ingredientes:

  • 1 taza harina de garbanzos
  • 1 taza de agua
  • 1 cda polvo de hornear
  • Aliños a gusto
  • Vegetales a elección: yo usé 1/2 taza de cochayuyo picado + 3/4 taza porotos verdes + 1/4 cebolla picada + 1 diente de ajo

 

 

 

Instrucciones:

1- Sofreir las verduras que hayan elegido.

2- En un bowl mezclar la harina, polvos de hornear y aliños, incorporar el agua y mezclar bien.

3- Una vez que esté bien la mezcla incorporar las verduras sofritas.

4- LLevar a sartén antiadherente caliente y cocinar unos 5 minutos, dar vuelta y cocinar unos 3 a 5 minutos más y listo!

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp