Brownie de Garbanzos y Arándanos

Ingredientes:

  • 250 gramos de garbanzos ya cocinados
  • 1 taza de harina de maní ( o almendras)
  • 1 taza bebida vegetal
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1 cdta polvos de hornear
  • 1/2 cdta canela
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 2/3 taza de cacao amago en polvo
  • 1/3 taza azúcar de dátil ( o coco)
  • 1 taza arándanos frescos o congelados

 

 

Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 170ºC y preparar un molde cuadrado de aprox 15×15 cm
  • Colocar todos los ingredientes excepto los arándanos en el procesador de alimentos y procesar lo suficiente para que quede bien homogéneo.
  • Colocar la mezcla en el molde y arriba colocar los arándanos.
  • Llevar al horno por unos 30 a 35 minutos.
  • Retirar y esperar que enfríen.
  • Yo los corté en 8 trozos y les dejo la información nutricional por porción.

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp