Banana Split con Helado Coco/Zapallo

Esta receta es una maravilla, por lo deliciosa y fácil, refrescante para el calor que ya aparece.

Necesitan, para el helado:

  • 1 tarro de leche de coco entera (no light)
  • 1 taza y  media de zapallo cocinado (al horno)
  • 1 cdta canela

Para armar el banan split:

  • 1 plátano
  • Granola a gusto ( u otro cereal integral)
  • Berries para decorar

Para el helado colocan todos los ingredientes a la licuadora hasta que quede un batido homogéneo, lo traspasan a un recipiente y dejan en el congelador por unas 3 horas mínimo.

Posteriormente cortan el plátano por el medio de manera longitudinal y lo dejan en un plato, sirviendo 2 bolas del helado, arriba decoran con granola y berries, pueden colocar salsa de chocolate, mantequilla de manó o algún fruto seco.

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp