Receta de Queso Vegano Rápido

Ingredientes:

  • 1/2 taza castañas de cajú remojadas por la noche
  • 1/4 taza de tapioca (almidón de tapioca)
  • 1 cdta jugo de limón
  • 1 y 1/4 taza de agua
  • 1 y 1/2 cda levadura nutricional
  • 3/4 cdta sal marina
  • 1/2 cdta puré de ajo
Instrucciones:
1- Colocar las castañas remojadas sin el agua en la licuadora con el resto de los ingredientes.
2- Licuar unos 2 minutos hasta que esté homogéneo
3- Colocar la mezcla en una olla a temperatura media y revolver una 1/2 hora hasta que se forme una masa como en la foto.
4- Pueden usarla en pizza o como nosotras en quesadillas.

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp