Sopaipillas de Avena y Zapallo

Ingredientes:

  • 3/4 de taza de zapallo cocido (al horno) hecho puré
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cdta de sal de mar
  • 1 cda aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdtas de polvos de hornear

1-  Mezclar todo lo seco, ir incorporando el aceite y luego el zapallo; amasar hasta que quede una masa firme que no se pegue en las manos.

2- Pasar a mesa enharinada y uslerear; cortar en la forma que gusten, yo lo hice con un vaso.

3- Hacerles hoyos con el tenedor y poner en una lata al horno precalentado por unos 15 minutos.

4- Luego retirar y saltear unos segundos en sartén con aceite de oliva para que parezcan más «fritas».

5- Pueden hacer como yo y acompañar con un rico hummus de garbanzo/betarraga/orégano.

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp