Cazuela de Luche

Ingredientes para 2 porciones:

  • 1/3 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebollín
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 zanahoria
  • 2 puñados de luche lavado
  • Orégano fresco a gusto
  • 1 taza zapallo crudo
  • 3 papas pequeñas crudas
  • 2 trozos de choclo
  • Acelga a gusto

1- Saltear la cebolla, ajo y cebollín picados con un chorrito de aceite de oliva.

2- Agregar la berenjena, pimiento, zanahoria todo bien picado.

3- Agregar el luche.

4- Añadir agua caliente y el orégano, zapallo en cubos, papas trozadas con piel y los trozos de choclo.

5- Hervir por 15 minutos y colocar unas hojas de acelga y hervir 5 minutos más.

 

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp