Hamburguesas de Cochayuyo y Quinoa

Ingredientes:

  • 1 taza y 1/2 de cochayuyo cocinado
  • 1/2 cebolla
  • 1/3 cdta pasta de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • Tomillo a gusto
  • Albahaca a gusto
  • 1 taza de quinoa roja cocida
  • 3 cdas harina de garbanzo
  • 1/2 taza de agua

  1. Partir mzclando la harina de garbanzos con la 1/2 taza de agua y reservar
  2. Colocar en el procesador el cochayuyo, cebolla, pasta de ajo, pimiento rojo, tomillo y albahaca hasta que se  mezcle
  3. Añadir la  quinoa y procesar de nuevo
  4. Finalmente agregar la mezcla de harina de garbanzo y mezclar todo con cuchara
  5. Armar las hamburguesas.
  6. Colocar al horno precalentado unos  25 min

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp