Brownie de Porotos Negros y Zapallo

Ingredientes:

  • 430 gramos de porotos negros cocidos
  •  1/2 taza de puré de zapallo
  •  1 cucharada de vinagre de manzana
  •  2 cucharadas de aceite de coco derretido
  •  1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  1/2 taza de panela
  •  1/2 taza de avena integral
  •  1 cucharadita de bicarbonato
  •  1/2 taza de cacao amargo en polvo
  • 1/3 taza chips chocolate amargo
  • Nueces a gusto


1- Colocar todo en un procesador de alimentos hasta que quede una mezcla homogénea,

2- Agregan 1/3 taza de chips de chocolate amargo sin azúcar, mezclar bien y colocan en molde.
3- Colocar al horno precalentado por unos 20 minutos
4- Arriba pueden colocar más cacao amargo en polvo y trocitos de nueces 

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp