Carrot Cake

Ingredientes:

– 3/4 taza de harina de arroz
– 1 taza de harina de avena
– 3/4 taza de panela o azúcar de coco
– 1 cdta polvos de hornear
– 1 cdta bicarbonato
– 3 cdas harina de linaza + 8 cdas agua (mezclar y reposar 5 minutos)
– 2 tazas de zanahoria rallada
– 2 cdas vinagre de manzana
– 2 cdas canela en polvo
– 1 taza leche vegetal (yo usé de nuez)
– 1 cda vainilla
– 1/4 taza cranberries o pasas (opcional)
– 1/4 taza chips de cacao amargo sin azúcar (opcional)

Para comenzar precalentar el horno a unos 170ºC

Mezclar todos los ingredientes secos y luego ir incorporando la vainilla, vinagre, linaza remojada y la bebida vegetal, mezclar bien y cuando este uniforme agregar las pasas o cranberries y/o chips de cacao. Traspasar a un molde y meter al horno por 30 minutos.
Mientras se cocina puede hacer la pasta de chocolate:
Colocarán en el vaso de minipimer 1/2 taza de garbanzos cocidos con 2 cdas de cacao amargo en polvo, 2 cdas de jarabe de agave y 1 cda de mantequilla de coco. Procesar bien hasta que quede uniforme y no se noten los pedazos de garbanzo 

Una vez que sacan el queque del horno, dejan enfriar, colocan la pasta de chocolate y a servir!!!! 

Si te gustó, compártelo!

Share on facebook
Compártelo en Facebook
Share on email
Envíalo por mail
Share on whatsapp
Envíalo por Whatsapp